E-mail: info@norma34.ru

(8442) 23-10-87
+7 (937) 739-29-23
       +7 (961) 084-06-29

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП

Вам помяли только купленный в салоне автомобиль или задели бампер у старенькой, но горячо любимой машины? Что делать, если автомобиль попал в дорожно-транспортное происшествие? Идти в страховую? Общаться к посредникам?

Есть и третий вариант. Вы можете сделать независимую экспертизу ущерба, причиненного после ДТП. Независимую! И это главное. Независимый автоэксперт учтет стоимость ремонта, по настоящим ценам, стоимость необходимых и качественных запчастей или вообще посчитает ремонт машины не рациональным, в таком случае страховой компании придется покупать Вам новый автомобиль.

Ищете услуги по оценке после ДТП?
Обращайтесь, консультация бесплатно
+7 (902) 363-51-59

Как Вы уже, наверное, догадались, любой страховой компании выгоднее «посчитать меньше». Чем меньше в страховой насчитает ущерб «свой» эксперт, тем меньше заплатят Вам. А оно Вам надо? Зачем Вам недорогой ремонт? Зачем дешевые запчасти? Почему из-за выгоды страховой должен страдать клиент?

Как работает независимый автоэксперт

Чтобы сделать ремонт максимально качественно Вам необходимо обратиться к независимым оценщикам. Автоэсперт по договоренности с Вами подъедет на место ДТП или на любое другое, где сможет произвести необходимые замеры. После этого он вернется в офис и приступит к работе над Вашим отчетом об оценке ущерба Вашего авто и уже через несколько дней (в зависимости от выбранной компании) Вам выдадут официальный документ, подтверждающий стоимость ремонта Вашего автомобиля после аварии.

Отчет об оценке включает в себя информацию обо всех повреждениях, причиненных автомобилю в конкретном ДТП. Также, по Вашему усмотрению эксперт может провести трасологическую экспертизу, которая показывает, как двигались автомобили-участники дорожного происшествия до столкновения, во время и после него. Таким образом, у Вас на руках будет обоснованное официальное заключение автоэксперта с которым Вы смело можете обращаться в страховую и требовать выплат.

Будьте уверенны – независимая экспертиза авто дает Вам свыше 99% успеха в суде. Вы можете без раздумий опираться на выводы эксперта при отстаивании своей позиции.

К тому же, если Вы не уверенны в своих силах или попросту не хотите тратить время, Вы можете передать свое дело юристу. Все равно в итоге, суд обяжет страховую выплатить Вам ущерб, а также дополнительные затраты на судебное разбирательство.

Автоэкспертиза для страховой компании

Вам кажется что сумма ущерба после ДТП занижена? Смело обращайтесь в оценочную компанию по поводу проведения независимой экспертизы автомобиля после ДТП. После проведения процедуры оценки, Вы получите официальный документ, который страховая компания не сможет игнорировать. Но основании этого документа стоимость ущерба будет изменена. Более того, если Вы обратитесь в суд по поводу необъективной оценки ущерба страховой фирмой, суд обяжет страховщиков не только компенсировать сумму ущерба после ДТП, но и оплатить моральные издержки и затраты на оплату работы оценщика.

Независимая оценка авто после ДТП позволит Вам отстоять право на полноценную компенсацию. Ведь представитель страховой фирмы прямо заинтересован в минимально возможной выплате ущерба, его задача — максимально снизить выплаты по страховому договору. Независимая оценка призвана установить и доказать действительное положение вещей: сколько денег требуется на ремонт пострадавшего автомобиля. Подобная процедура будет Вам выгодна не только в случае аварии с участием другого автомобиля, но и в ситуации, когда машина пострадала по вине дорожных служб.