E-mail: info@norma34.ru

(8442) 23-10-87
+7 (937) 739-29-23
       +7 (961) 084-06-29

Строительно-техническая экспертиза

В спорных ситуациях часто требуется проведение строительно-технической экспертизы. Например, застройщик сдал квартиру с ремонтом, а в ней ремонт выполнен с таким качеством, что проживание в квартире становится невозможным. Или имеется спор о наличии или отсутствии конструкций и элементов в незавершенных строительством объектах Волгограда. Также часто возникают споры в ситуациях, когда компания выполнила ремонт в помещении, но сделала это некачественно, либо у Вас есть сомнения в стоимости работ или затратах на материалы. Или, например поставщики установили пластиковую дверь, и она не закрывается полностью.

Вы не обязаны принимать все, как есть, а имеете право требовать, чтобы услуги были оказаны с должным качеством, либо требовать компенсацию. Все эти вопросы можно решить с помощью строительно-технической экспертизы.

На судебных процессах также часто возникает вопрос о качестве предоставленных строительных услуг и стоимости произведенных ремонтно-строительных работ. В данной ситуации Вам понадобится надежный Эксперт, о назначении которого для проведения строительной экспертизы Вы могли бы ходатайствовать в суде.

После назначения судебной экспертизы инициируется осмотр-обследование объектов с участием всех заинтересованных лиц. Кстати такой же осмотр-обследование инициируется и в рамках досудебного решения вопросов.

На текущий момент на территории РФ действует множество ГОСТов, СНИПов, СанПИНов, ЕНИРов и прочих нормативных документов, которые регламентируют качество строительной продукции. Среди всего многообразия этой нормативной документации важно выбрать те, которые регламентируют конкретные виды работ или требования к качеству. Поэтому работа по такой экспертизе требует специальных знаний и опыта обследования.

Наши эксперты имеют для этого необходимую квалификацию и опыт. Если у Вас есть дополнительные вопросы, или Вы хотели бы проконсультироваться, просто позвоните нам по телефону