E-mail: info@norma34.ru

(8442) 23-10-87
+7 (937) 739-29-23
       +7 (961) 084-06-29

Теперь в очереди при получении выписки из ЕГРП Вы простоите не более 13 минут!

Теперь в очереди при получении выписки из ЕГРП Вы простоите не более 13 минут!
28.09.2016

В очереди за выпиской Вы потратите не более 13 минут! Сон? Нет, скорее это реальность. Теперь Вы можете предоставлять данные, как в распечатанном виде, так и в электронном, последнее значительно ускоряет процесс получения выписки из ЕГРП. Запрос можно подать лично, по почте, а также через Единый портал государственных и муниципальных услуг (https://www.gosuslugi.ru). Новый регламент устанавливает ограничение по времени нахождения в очереди – не более 13 минут, однако услуга является платной, и ее цена варьируется в зависимости от интересующих Вас сведений. Если Вы хотите получить выписку об объекте недвижимости по его местонахождению, цена данной услуги составит 200 рублей.

Не взирая на то, что информация является открытой и общедоступной, сведения о содержании правоустанавливающих документов, данные о правах лица на объекты недвижимости, а также сведения об ограничении лица в правах предоставляются либо самому правообладателю (или же его представителю), либо же залогодержателю, наследникам, сотрудникам арбитража в делах о банкротстве и сотрудникам Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства.

Однако, будьте готовы, что в предоставлении информации Вам могут отказать. На это есть два объяснения, а именно: лицо, сформировавшее запрос не обладает необходимыми правами на определенный объект; заявитель указал неверные сведения об объекте или указал их не в полном размере.